lunes, 10 de marzo de 2014

Fundación Alpina


¿Qué es?
La fundación Alpina se encarga de mejorar la salud alimentaria y nutricional generando conocimiento a las comunidades vulnerables.

Objetivos

El objetivo de esta fundación es promover iniciativas, proyectos, programas y actividades que contribuyan al mejoramiento de la seguridad alimentaria de la población.

Su Gestión
En el 2009. La fundación Alpina desarrollo metodologías para el seguimiento y control de la nutrición infantil, también trabajo apoyando a los productores , comercializadores y vendedores de leche cruda y con los consumidores para que reconozcan los riesgos que se dan al consumir leche sin procesar.

En el 2010. Se amplía su rango de acción aportando soluciones en la cadena alimenticia en las comunidades más vulnerables y haciendo alianzas estratégicas con el sector público
 y privado para generar capacidades e impartir conocimientos.

En los siguientes años. La fundación alpina ha seguido creciendo con sus iniciativas y el desarrollo de nuevos proyectos principalmente en el campo de la nutrición infantil.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario